martes, 5 de abril de 2022

El pastel resulta moderadamente dulce, fragante y muy sabroso. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

Diámetro de la forma - 26 cm Altura lateral - 3 cm Ingredientes:
Mantequilla (ablandada) - 100 g Crema agria 20% - 100 g Sal - 1/3 cucharadita Azúcar - 1 cucharadita Harina - 200 g polvo de hornear - 1 cucharadita (sin tobogán) Para rellenar:
Huevo - 1 pieza Azúcar - 160 g Azúcar de vainilla - 1 cucharadita Almidón de maíz - 30 g Crema agria 15-20% - 250 g Para rellenar:
Manzanas - 500 g Preparación de la empanada:

En un tazón, mezcle la mantequilla, la crema agria, la sal y el azúcar. Tamizar la harina con el polvo de hornear. Amasar la masa. No es necesario amasar durante mucho tiempo, la masa debe ser suave, homogénea y no pegajosa a las manos. Envuelva la masa en una envoltura de plástico y refrigere por 30 minutos. Para el relleno, mezcle el huevo, el azúcar, el almidón y la crema agria. Mezclar todo hasta que quede suave. Pelar las manzanas de la piel y el corazón. Cortar en rodajas finas. Engrase el fondo del molde con mantequilla o cúbralo con papel pergamino, extienda la masa sobre el molde, formando un lado de 3-4 cm. Ponga las manzanas en la masa, vierta el relleno de crema agria. Llevar al horno precalentado a 180 grados durante 40-50 minutos. El tiempo de horneado depende del diámetro de tu molde y horno. Durante este tiempo, el relleno debe espesar bien, pero temblar ligeramente al presionarlo. Retire el pastel terminado del horno y deje enfriar. ¡Buen provecho!

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